Marques

  • ALUPLAST

    ALUPLAST

    Il y a 7 produits : voir les produits

    L'entreprise familiale aluplast fut fondée par Manfred J. Seitz en décembre 1982 à Ettlingen (à proximité de Karlsruhe). Entre-temps, aluplast est devenue une entreprise active dans le monde entier, tout en restant une entreprise familiale comme il y a 40 ans.

  • BEQUET

    BEQUET

    Il y a 2 produits : voir les produits

    Depuis plus de 70 ans, Bequet conçoit et fabrique la signalétique et les étiquettes prix des commerces de bouche, cafés, hôtels et restaurants.

  • CARTY

    CARTY

    Il y a 6 produits : voir les produits

    Depuis 1959 Carty produit en France des emballages alimentaires de qualité et répond aux demandes spécifiques de ses clients grâce à un service fiable et réactif.

  • CHABRET

    CHABRET

    Il y a 7 produits : voir les produits

    Tous nos produits sont fabriqués en France à Saint-Bonnet-le-Château, dans la Loire, par nos ébénistes passionnés.

    Nous utilisons à 80% du bois Français pour la fabrication de nos produits et nous privilégions des fournisseurs locaux.

  • CODIGEL

    CODIGEL

    Il y a 0 produit : voir les produits

    Le temps est lointain depuis un certain voyage en 1960 au NRA de Chicago et l'importation qui suivit sur le marché français des premières machines à glaçons et d'un matériel novateur qu'était le broyeur à déchets alimentaires.

  • DADAUX

    DADAUX

    Il y a 17 produits : voir les produits

    Société spécialisée depuis plus de 30 ans dans la fabrication de matériel de boucherie, de charcuterie, de restauration et d’industrie agroalimentaire.

  • DELRUE

    DELRUE

    Il y a 9 produits : voir les produits

    Il y a plus de 70 ans, pour dépanner un ami charcutier, M. Delrue père conçoit et réalise son premier four. De conception nouvelle, il s’agit d’un modèle électrique équipé de résistances blindées. Parfaitement fonctionnel, le four séduit le charcutier. Encouragé par cette expérience réussie, M. Delrue décide dès 1947 de se lancer dans la fabrication industrielle de matériel de cuisson.

    Depuis cette époque, chaque nouveau modèle mis au point obéit à la même exigence : répondre le plus efficacement possible à la demande de son utilisateur.

  • ECOLAB

    ECOLAB

    Il y a 0 produit : voir les produits

    La gamme de produits Ecolab vous procure une haute qualité de nettoyage à un coût raisonnable. En phase avec les réglementations, la société vous permet de répondre aux spécifités de votre métier en vous proposant des produits d'entretien pour la cuisine, des sols, entretien corporel ou entretien du linge...

  • FISCHER

    FISCHER

    Il y a 16 produits : voir les produits

    Situé en Auvergne Rhône-Alpes, à Thiers, FISCHER-BARGOIN est spécialisée dans la fabrication de couteaux et de fusils à aiguiser. Le savoir-faire thiernois en matière de coutellerie a fait depuis toujours la renommée de nos produits auprès des professionnels.

    Nos articles, indissociables du prestige de la gastronomie française, sont aujourd’hui vendus dans le monde entier. L’innovation et la modernisation de notre outil de production sont au cœur du développement de l’entreprise afin de proposer des outils de grande précision.

    Ainsi, notre gamme initialement spécialisée dans les métiers de la viande a été élargie au fil des années à la boulangerie, la pâtisserie, la poissonnerie, la fromagerie ou encore l'hôtellerie.

    Une diversification qui fait de FISCHER-BARGOIN le leader de la coutellerie professionnelle aujourd’hui.

  • HFDCC

    HFDCC

    Il y a 6 produits : voir les produits

  • LE LABO DU BOUCHER

    LE LABO DU BOUCHER

    Il y a 4 produits : voir les produits

    Le Labo du Boucher est le site web de la SAS Coopérative d’Achats des bouchers du Berry (CABB). La coopérative est située à Bourges, dans le Cher et est au service des artisans et professionnels des métiers de la boucherie-charcuterie depuis 1971.

    Vente d’épices, de boyaux, d’emballages alimentaires mais également de matériel de production, de pièces détachées, de coutellerie et d’ustensiles, conseils pratiques dans l’utilisation des produits, établissement de devis pour les demandes spécifiques, Le Labo du Boucher est à votre écoute pour vous guider dans vos achats et vous livrer dans les meilleurs délais.

  • LICO

    LICO

    Il y a 3 produits : voir les produits

    L'entreprise suisse « LICO » a été fondée en 1934 par Albert Liechti et s'est spécialisée dans la fabrication d'ensemble de coupe en acier inoxydable pour hachoirs à viande. Les porte-couteaux à lames interchangeables et les plaques perforées en acier inoxydable ont été mis sur le marché avec succès.

    Après la vente de l'ancien atelier au centre de Granges, nous avons emménagé dans le nouveau bâtiment au 26, rue Daederiz.

  • MAP

    MAP

    Il y a 1 produit : voir les produits

    Depuis 1983, M.A.P. conçoit et fabrique en France une large gamme de rôtissoires professionnelles, et de hachoirs réfrigérés.

    Nous sommes également distributeurs d’une gamme complète de matériels destinés au métier de bouche et aux collectivités.

    En cette année 2023, M.A.P. fête ses 40 ANS!!

  • OHAUS

    OHAUS

    Il y a 1 produit : voir les produits

    OHAUS fabrique des balances, des instruments d'analyse et des équipements de laboratoire sûrs, précis et fiables depuis que Gustav et Karl Ohaus ont créé la société en 1907. Nous avons évolué parallèlement aux secteurs que nous servons, ce qui nous permet non seulement de répondre à leurs besoins actuels mais aussi d'anticiper ceux de demain.C'est l'avantage OHAUS, qui repose sur quatre principes : Confiance, Flexibilité, Ingéniosité et Engagement.

  • PLANTIN

    PLANTIN

    Il y a 5 produits : voir les produits

    c'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN.

    Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposé comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger.

    Tout aussi passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre.

  • PSV

    PSV

    Il y a 42 produits : voir les produits

    Depuis de nombreuses années, le Groupe PSV met son savoir-faire de fabricant au service des métiers de la viande en proposant une large gamme de produits tels que hachoirs traditionnels ou réfrigérés, poussoirs, mélangeurs, cutters, machines à emballer sous-vide, pompe à saler...

  • RGV

    RGV

    Il y a 0 produit : voir les produits

    Créée au milieu des années 80, la société RGV devient rapidement prospère grâce à son savoir-faire technique et sa force commerciale.

    La fusion de deux expériences professionnelles importantes, celle de conception technique et celle commerciale, a permise à l'entreprise de devenir leader du marché grâce également à la qualité et à l'évolution continue des modèles, au service offert aux clients et à la fiabilité dans le temps.

  • ROBOT COUPE

    ROBOT COUPE

    Il y a 4 produits : voir les produits

    Depuis 1961, Robot-Coupe conçoit, développe et fabrique, en France, des équipements de préparation culinaire. En quelques décennies, la marque a développé son expertise dans les cuisines du monde entier. Certains modèles sont devenus des best-sellers incontournables, faisant de Robot-Coupe un leader incontesté.

  • Romanzini

    Romanzini

    Il y a 3 produits : voir les produits

    En 1921, notre grand-père Omer Romanzini fonde sa conserverie à La Rivière Drugeon. Il a hérité son savoir-faire dans la préparation des escargots d'une longue tradition familiale.

    Le site de production situé dans le haut Doubs (Franche Comté), vivait alors au rythme des saisons de récolte dans ses régions et pays voisins.

    D'une conserverie artisanale traditionnelle, l'entreprise est devenue pionnière dans la commercialisation d'escargots préparés surgelés dans les années 1970 et d'escargots réfrigérés dans les années 1990.

  • SAMMIC

    SAMMIC

    Il y a 3 produits : voir les produits

    SAMMIC est un regroupement d’entreprises dont les activités sont centrées sur le développement, la fabrication et la commercialisation d’équipements pour l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.

    Fondée en 1961 par des entrepreneurs locaux, l’entreprise a démarré ses activités en tant que fabricant d’équipements pour la préparation dynamique alimentaire. Le temps passant, l’offre de Sammic s’est amplifiée, proposant aujourd’hui une vaste gamme d’articles

  • Tournus Equipement

    Tournus Equipement

    Il y a 4 produits : voir les produits

    Tournus Équipement a acquis en 2016 l’entreprise CED (Catering Équipement Design), qui est basée près de Liverpool en Angleterre. Comme Tournus Équipement, CED conçoit, fabrique et commercialise des équipements pour les cuisines professionnelles. CED bénéficie d’une expérience de 26 ans dans la conception,la fabrication et la fourniture d’équipements pour la restauration commerciale. CED dispose d’un catalogue et d’une expertise technique et commerciale reconnus en Grande-Bretagne dans le domaine de la restauration rapide et de la vente à emporter ainsi que pour la fabrication sur mesure de buffets de distribution de repas.

  • VICTORINOX

    VICTORINOX

    Il y a 6 produits : voir les produits

    Le couteau suisse original, créé par Karl Elsener en 1897, incarne l’essence même de Victorinox. Intransigeante, intrépide et pionnière sur la scène mondiale, notre marque propose aujourd’hui cinq catégories de produits : Couteaux suisses, Couteaux de cuisine et professionnels, Montres, Bagages et Parfums.

    Notre activité repose sur de solides piliers : une tradition solide, un engagement sans failles envers la précision suisse et des efforts constants visant la qualité et l’innovation. Notre entreprise, fondée sur des valeurs familiales et d’intégrité, opère actuellement dans plus de 120 pays à travers le monde.