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Mallette Équipe de France de boucherie CFBCT

335,16 €
TTC

279.30 € HT La malette



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disponible en précommande 

- Édition limitée : design exclusif avec le logo de l’Équipe de France de Boucherie

- Lames résistantes à l’usure et à la corrosion

- Un kit complet pour toutes les étapes du travail de la viande

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Le détail des garanties est consultable dans les CGV

 

Livraison offerte dès 99 € HT en France métropolitaine

 

Le client dispose d'un délai de 14 jours pour se rétracter

Mallette de couteaux Boucherie – Édition Limitée avec le logo de l'Équipe de France

 Chaque couteau est soigneusement sélectionné pour répondre aux besoins spécifiques du travail de la viande, du désossage à la découpe en passant par l’affûtage.

Compostion de la mallette boucherie :

Désosseur Lame droite 14 cm

Dénerver 20 cm

Boucher 23 cm

Fusil ovale 30 cm

Saigner 14 cm

Saigner 11 cm

Désosseur Lame courbée 13 cm

Boucher 28 cm

feuille inox renforcée 26 cm

Édition limitée avec un design exclusif avec le logo de l’Équipe de France de Boucherie.

Lames résistantes à l’usure et à la corrosion.

Manches conçus pour une prise en main confortable et sécurisée.

Un kit complet pour toutes les étapes du travail de la viande.

Mallette robuste pour protéger et ranger vos couteaux.

 Caractéristiques techniques des couteaux de boucher :

Les lames sont fabriquées en acier inoxydable 

Les manches sont composés de polypropylène ergonomique antidérapant

Longueurs des lames : de 11 cm à 28 cm

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