Gros de bœuf Ø 50/55 seau de 54m(6X9m)

61,53 €
TTC

9.72 € HT la masse



5 1
,
5/ 5

Boyau naturel de bœuf Ø 50/55mm. Conditionné en seau de 54 mètres.

Quantité

 

Le détail des garanties est consultable dans les CGV

 

Livraison offerte dès 99 € HT en France métropolitaine

 

Le client dispose d'un délai de 14 jours pour se rétracter

Boyau naturel de bœuf Ø 50/55mm. Conditionné en seau de 54 mètres, soit 6 masses de 9 mètres.

Issu des parties du tube digestif du bœuf.

Pour la confection de saucisson sec, saucisson cuit, andouillette, andouille, cervelas, chorizo …

Faire tremper 4 à 6 heures à l'eau froide : 1 volume de boyau pour 5 volumes d'eau puis 10 à 20 mn à l'eau à 30/35°: un volume de boyau dans un volume d'eau.

B-21174
Commentaires (0)