Couteau Jambon alvéolé largeur 24 mm 4 rivets 28 cm

43,58 €
TTC
5 1
,
5/ 5
Matière Acier inox
Manche Synthétique
Fabrication France
Couleur Noir
Acier Nitrocut NCV50
Dureté HRC 54
Taille lame 28cm
Manche riveté Oui
Finition de lame Polie
Pour droitier ou gaucher

Symétrique

Poids (uvc) :0.12 kg

Quantité

 

Le détail des garanties est consultable dans les CGV

 

Livraison offerte dès 99 € HT en France métropolitaine

 

Le client dispose d'un délai de 14 jours pour se rétracter

Ce couteau à jambon alvéolé BARGOIN de 28 cm et de largeur 24 mm conviendra idéalement aux professionnels de la boucherie et de la charcuterie, mais il pourra également être adapté aux chasseurs.

Le système des 3 rivets vous assure une robustesse à toute épreuve, et sa légèreté vous procure une grande maniabilité.

Son manche en ABS noir vous procurera une excellente prise en main pour une sécurité et une aisance optimale. Il garantit également une résistance importante face à la corrosion.

Sa lame fine et longue vous permettra de couper des tranches de jambon cuit ou cru à la taille idéale, et son bord biseauté vous permettra également de soulever ces mêmes tranches sans les abîmer. De plus, grâce à sa lame alvéolée, l'aliment tranché ne collera pas au couteau, pour une qualité de coupe toujours plus importante.

N'hésitez plus à profiter des couteaux Bargoin sur Couteaux du chef !

Acier haut de gamme X46CR13 :13% chrome, 0.46% carbone

Couteau pour professionnels de la boucherie/charcuterie

Double surmoulage fixé par 3 rivets : robustesse de l'assemblage

Garde développée : prise en main et sécurité optimale

Manche en ABS noir : plastique brillant et très résistant

377-28
Commentaires (0)