

Matière | Acier inox |
Manche | Synthétique |
Fabrication | France |
Couleur | Noir |
Acier | Nitrocut NCV50 |
Dureté HRC | 54 |
Taille lame | 28cm |
Manche riveté | Oui |
Finition de lame | Polie |
Pour droitier ou gaucher |
Symétrique |
Poids (uvc) :0.12 kg
Le détail des garanties est consultable dans les CGV
Livraison offerte dès 99 € HT en France métropolitaine
Le client dispose d'un délai de 14 jours pour se rétracter
Ce couteau à jambon alvéolé BARGOIN de 28 cm et de largeur 24 mm conviendra idéalement aux professionnels de la boucherie et de la charcuterie, mais il pourra également être adapté aux chasseurs.
Le système des 3 rivets vous assure une robustesse à toute épreuve, et sa légèreté vous procure une grande maniabilité.
Son manche en ABS noir vous procurera une excellente prise en main pour une sécurité et une aisance optimale. Il garantit également une résistance importante face à la corrosion.
Sa lame fine et longue vous permettra de couper des tranches de jambon cuit ou cru à la taille idéale, et son bord biseauté vous permettra également de soulever ces mêmes tranches sans les abîmer. De plus, grâce à sa lame alvéolée, l'aliment tranché ne collera pas au couteau, pour une qualité de coupe toujours plus importante.
N'hésitez plus à profiter des couteaux Bargoin sur Couteaux du chef !
Acier haut de gamme X46CR13 :13% chrome, 0.46% carbone
Couteau pour professionnels de la boucherie/charcuterie
Double surmoulage fixé par 3 rivets : robustesse de l'assemblage
Garde développée : prise en main et sécurité optimale
Manche en ABS noir : plastique brillant et très résistant