

30.43 € HT les 630gr
Fonds blanc de volaille premium Chef en pot refermable de 630g. Texture pâte, conservation à température ambiante.
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Le détail des garanties est consultable dans les CGV
Livraison offerte dès 99 € HT en France métropolitaine
Le client dispose d'un délai de 14 jours pour se rétracter
Fonds blanc de volaille premium Chef en pot refermable de 630g. Texture pâte, conservation à température ambiante.
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Utilisation :
Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes.
Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
Produits associés à cet article